Coruja-do-Mato

A sua coloração acastanhada, olhos e garras escuros distingue-a da coruja-das-torres. Associada às aves sedentárias, são ouvidas durante todo o ano. A coruja-do-mato é uma das aves rapinas mais comuns em Portugal.



Um duche na varanda ameniza os finais de tarde quentes. Deixe-se na sua quietude e recolha-se no interior de seu ninho também.


Reserve Agora